Фото бокал любви

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


бокал фото любви

2017-10-19 03:45




Не выходить из своей комнаты Не выходить на улицу Не пойти на день рождения С возрастом наказания детства превращаются в стиль жизни.


"Хочешь обмануть по-крупному, будь точен в мелочах."(Игорь Плящ)






О пользе пунктуальности: Если точно в нужном месте оказаться в нужный час, то кирпич, слетевший с крыши, упадет как раз на Вас...


Русский Гарвард Было это не в прошлом году. На международной конференции по программированию молодой аспирант из провинциального института сделал отличный доклад. После официальной части все собрались, как водится на банкете, где не наши делали вид, что пьют, а наши следовали русским традициям. Одна жизнерадостная американка, у которой крупные белые зубы никогда не прятались, подошла к изрядно поддатому аспиранту и сказала (далее мой вольный перевод с английского): - Мне очень понравились ваши методы - я о них расскажу коллегам в Гарварде! Как я сообразил, он почти ничего не понял из ее речи, так как наверное свой доклад выучил наизусть. Он стоял, смотрел на нее и молчал. Она решила поддержать разговор и спросила, так понимаю, беспокоясь за свой будущий доклад: - А где вы учились? Надеюсь, не в Гарварде? Он глянул на нее как-то затравленно и вдруг брякнул: - В Хуярварде! И ушел. Я чуть не подавился коньяком. Она повернулась ко мне и спросила удивленно: - Звучное название, но я не слышала такого университета! Надо было выкручиваться и я выдал импровизацию: - Закрытый город - Иркутск-52. Туда только русских направляют. Она кивнула и отошла. Представьте мой ужас, когда я увидел, что она направляется к нашему академику! С милой улыбкой она подошла к нему и сказала: - А я знаю - где готовят самых сильных русских программистов! Академик улыбался, наверное, думал, что назовут его институт. И тут она выдала коронное: - В Хуярварде! Сказать что академик изменился - ничего не сказать. Он просто спал с лица. Но она доверительно улыбнулась, тронула его за руку и добила его своей наблюдательностью: - У вас лицо изменилось. Наверное ваши аспиранты случайно выдали военную тайну про Иркутск-52? Он только и смог сказать: - Я завтра с ними поговорю. P.S. На следующий день все знали все. На Ученом Совете академик начал разгромную речь, но не выдержал тон и засмеялся. Громовой хохот стоял в зале минут 5. Вопрос больше не поднимался.